娃娃臉附近的捷運、公車資訊:

捷運松山線來娃娃臉超方便
娃娃臉位於基隆路一段和八德路四段交叉口,交通便利,若是搭乖捷運來的話,請在松山線的松山站下車,再走二號出口,順八德路四段往基隆路方向步行約700公尺即可到達。
若是不知捷運轉乘方式,請按以下連結台北捷運路網圖及各站搭乘資訊頁面。填入起訖站名,即可輕鬆查詢搭乘捷運的票價,乘車時間,轉乘站名等資訊。

娃娃臉附近的公車站牌
每個站步行到本公司都不到五分鐘,不想開車的朋友請儘量利用便捷的公車網路前來本公司。


娃娃臉攝影工作室-大眾運輸系統(公車,捷運)查詢系統
如果上面的的公車站牌表還是找不到的話,歡迎使用Google大眾運輸系統(公車,捷運)查詢系統。您只要點上面標題綠色連結即進入查詢系統,進入Google地圖頁面後,你只要在綠色"A"處輸入你家的地名,再按下面的"規劃路線"即可方便查詢來娃娃臉的方法。超方便的
© Copyright © 2013.Babyface Studio All rights reserved.娃娃臉攝影工作室