孕婦寫真(大肚照)~娃娃臉攝影工作室

大肚子孕婦寫真:

人家說懷孕中的女人是最美麗的果然不假。現代的人都生的少,不是一個就是二個而已。所以準媽媽們會在肚子最可觀的八個月時來拍攝孕婦照,這個時候所拍的孕婦寫真最能顯現準媽媽的孕味。為了拍出孕婦最美麗的肚子,所以裸露的鏡頭會比較多一點,可是也是看您自已本身的接受度而定的。

孕婦寫真由於是在懷孕約八、九個月時拍攝,有些媽媽或許已經會有一些妊娠紋而不敢前來拍攝孕婦攝影,其實這是多心了。因為只要您挑選放入大肚子孕婦照相本的照片,每一張孕婦照都會幫您精修過,保証看不到任何一條妊娠紋。也有些準媽媽們覺得懷孕後好像發福了這樣拍孕婦寫真會好看嗎?大肚子孕婦照本來就是在懷孕未期時拍的,當然會有一定程度的水腫和變胖,但是本公司超強的後製團隊會輕昜將您所擔心的問題一一解決。您可以看看上面的孕婦寫真相本,他們全都是在八、九個月時所拍攝的孕婦照,我想應該看不到太胖或是不好看的紋路吧!

孕婦寫真降價了:

娃娃臉攝影工作室的孕婦照降價了。為了回饋廣大顧客的支持,我們將孕婦的最低包套調為4800元,內容為:6x8水晶相本12組(手貼,滿版),贈品為:5x7親友卡一張, 造型鑰匙圈1個(照片2入), 底片光碟(大檔12底)。加挑價格 300 元 / 組
本包套為孕婦單人拍攝價格,若先生或大寶入鏡合拍需酌收入鏡費每人500元

孕婦寫真、大肚子孕婦照 照片區後記:

如果您是以上孕婦照相簿的主人,若想將您美美的孕婦寫真相簿放入部落格與朋友分享,歡迎複製 (以下藍字部分反黑複製) 娃娃臉攝影工作室貼在您的部落格,就可以方便的和親友分享您的電子相簿了!

© Copyright © 2013.Babyface Studio All rights reserved.娃娃臉攝影工作室