寶寶照 寶寶寫真攝影(女生0~6歲)

關於嬰兒照/嬰兒寫真攝影

有很多新手爸媽想帶baby來拍攝寶寶照、可是卻不知比較好的拍照時機,到底小baby多大比較好拍?有人說四個月,也有人說要拍出生100天就拍,周歲拍的人也不少。也有人想說等小朋友長大一點會聽話,小女生頭髮長了再來拍比較好也就是3歲左右。其實以上皆對,也都可以帶來拍。
至於拍攝時機的的優缺點,我們於以下為您分析:
娃娃臉攝影工作室開業五年拍過的小朋友不少於二千位,以我們的經驗來說:四個月和100天拍攝的小朋友,大部分是因為本省傳統習俗(收涎照)而來拍,這個時期的小朋友拍起來肥肥肉肉的很可愛,
只是由於還小;骨骼發育尚未健全,所以身體比較軟,能拍的表情和動作相對比較少。周歲左右的小朋友其實最好拍,表情動作也最多,
可是要注意一點就是,最好是在baby會爬,不會走的時候就來拍,太會走的小朋友比較難拍,而且身體也因抽高而沒有嬰兒肥了。
至於2~3歲的小朋友就脫離了小baby的嬰兒期了,可是相對的性別特微也比較明顯了,這個時期拍就可以拍一些比較可愛的造型服,女生的話,頭髮也長了更好做造型。以上就是娃娃臉攝影工作對寶寶照和嬰兒攝影的專業分析!歡迎您來親自體驗。

`

娃娃臉攝影工作室寶寶攝影、嬰兒寫真照片區後記

如果您是以上寶寶照相簿的家長,若想將您寶寶的嬰兒攝影相簿放入部落格與朋友分享,歡迎複製 (以下藍字部分反黑複製) 娃娃臉攝影工作室貼在您的部落格,就可以方便的和親友分享您家中寶貝的電子相簿了!

© Copyright © 2013.Babyface Studio All rights reserved.娃娃臉攝影工作室