兒童攝影/兒童寫真(6~10歲)

兒童寫真拍攝真的很重要:

上了幼稚園的小朋友,就比較少拍照了,娃娃臉攝影工作室在此呼籲所有家長:
國小生成長過程是很重要的,尤其是幼稚園升國小一年級階段,一定要帶他們來拍一次,不然他們過一陣子就會變成大孩子了,再也變不回可愛的純真年代了。我
們常看到家長帶六歲以下的小朋友來拍照,但同行的哥哥姐姐卻只能默默的在旁投以羡慕的眼神,
幻想著自已也穿上美麗的華服拍照。卻又不敢說我也要拍,即使說了,媽媽也會回他"你小時候拍過了"。那種情況對哥哥姐姐的幼小心靈是會造成一定的陰影的!
娃娃臉攝影工作室認為小學生是不用每年來拍兒童攝影的,因為小學生的外表變化不會像初生嬰兒般快速。
我們建議是大約是小一,小三,各拍一次就可以了。所以千萬別忘了適時的帶他們來拍兒童寫真,
為他們每個重要的成長過程留下美好甜蜜的回憶。那要找誰拍呢?當然是兒童攝影的專家~~娃娃臉攝影工作室。

兒童攝影,兒童寫真相簿區:

6歲 兒童寫真
盛小姐之子(兒童寫真推薦~6歲)
6歲 兒童寫真
帥哥弟弟(兒童寫真推薦~6歲)
雙胞胎 兒童寫真
雙胎姐妹(兒童寫真推薦~4+6歲)
3歲 兒童攝影
林家兄弟(兒童寫真推薦~3,9歲)
8歲 兒童攝影
Sophia(兒童攝影推薦~8歲)
5歲 兒童寫真
洪綺之女(兒童攝影推薦~5歲)
5歲 兒童攝影
可愛妹妹(兒童攝影推薦~5歲)
雙胞胎 兒童攝影
艾、薇雙胞胎(兒童照推薦~7歲)
兄弟 兒童攝影
紅毛兄弟(兒童照推薦~7歲3歲)
7歲 兒童寫真
彩英(兒童寫真推薦~7歲)
10歲 兒童攝影
愼也(兒童藝術照推薦~10歲)
10歲 兒童寫真
喬羽(兒童照推薦~10歲)
8歲 兒童寫真
喬安(兒童照推薦~8歲)
6歲 兒童寫真
秀惠之子(兒童寫真推薦~6歲)
10歲 兒童寫真
闕妹妹(兒童藝術照推薦~10歲)
姐弟 兒童攝影
姐+弟(兒童寫真推薦~8;4歲)

兒童攝影,兒童寫真 照片區後記:

哇!這一頁的兒童寫真攝影相本好像有點少,原因有二個,一是家長好像對國小的學童的兒童寫真攝影比較不感興趣,大概是不可愛了吧。所以來拍的人也比較少。第二是小學生也比較有主見,要拿他們的照片當樣本也比較不肯。再加上之前也沒有向積極客人商借照片,網頁改版後小嬰兒的樣本超多的,但兒童寫真就只有這幾本了!所以我們現在正在強力幕集兒童寫攝影的樣本,請趁這波特價活動來拍一組美美的兒童攝影吧!
如果您是以上藝術照相簿的主人,若想將您美美的個人寫真攝影相簿放入部落格與朋友分享,歡迎複製 (以下藍字部分反黑複製) 娃娃臉攝影工作室貼在您的部落格,就可以方便的和親友分享您的電子相簿了!

© Copyright © 2013.Babyface Studio All rights reserved.娃娃臉攝影工作室