娃娃臉婚紗攝影開始在台北市基隆路為您服務了!
我們並沒有婚紗攝影公司超大豪華的門市讓你看到目眩神迷,也沒有一堆牙尖嘴利的婚紗店門市小姐一直逼你下訂金,省下的成本,我們花在婚紗禮服更新。
在娃娃臉婚紗攝影工作室裏的新娘,不必擔心全新婚紗禮服加價的問題,因為我們不會因全新婚紗禮服而向新人加收額外的費用,因為如果要照婚紗公司做法去收的話,你可能會破產。(因為是新成立的公司,所以婚紗禮服9成以上都是全新的,連部分拍照款也是)
您可以去婚紗禮服區看一下,全部的婚紗禮服都在裏面了,你禮服看喜歡了,再來看婚紗包套比較實在。要是真的在我們婚紗禮目錄找不到一件喜歡的婚紗禮服,您就再去試試別家婚紗公司吧!祝你找到屬於你們自已的幸福的婚紗照!

在地經營服務更優質化
我們的工作伙伴每位都是受過專業的訓練,像攝影師就有超過二十年的婚紗攝影的資歷,無論是中山北路的婚紗公司,還是基隆婚紗店,甚至海外的婚紗公司都待過相當長的時間,資歷和經驗是相當完整。至於造型師也是相當傑出,經驗也是一樣是的相當的資深。由於公司位處北部地區,所以我們對於北台灣婚紗聖地~北海岸的地型和風景非常瞭解,有些私房景點,只有基隆婚紗公司的在地攝影師才會知道,因此我們在拍攝外拍時更能得心應手。

婚紗照超值服務大放送(免費外景新娘秘書服務)
+自助婚紗式全底贈送現在的婚紗照拍攝的走向以自然風格為主流,所以結婚新人的外拍婚紗禮服套數也就從以前的一套白紗禮服拍到底改為二套三套甚是全部的婚紗禮服都拉出去拍外景,但是若沒有造型師陪同新娘外拍的話,只換婚紗禮服而沒有更換新娘造型的話,效果便會大打折扣,要是脫妝或是頭髮亂了也沒人可以幫忙。所以每一家婚紗攝影公司都乘勢推出了"外景新娘秘書"的服務,但是收費也不便宜,市價大約在3600到7000元之間。娃娃臉攝影工作室體貼每一位新娘,即日起只要在八月底前預訂29800元的婚紗包套,我們即免費加贈外景新娘秘書服務,您不用多花一毛錢即可享受在外拍當天隨時有專業的造型師為您更換婚紗禮服、變換造型,補妝... 等尊榮服務。讓你的婚紗照拍得舒適又美麗,詳情請見婚紗包套價目表及詳細說明